яюLink: gazeta/menu-an.inc

Арье Вудка

Размышления дней трепета

Когда-то англичане спросили  у Бен-Гуриона:  «В чем  заключаются  Ваши  права на эту  страну?»  Бен-Гурион выложил  перед ними ТАНАХ (Библию) и  патетически  воскликнул: «Вот наша купчая!» Сидевшие  перед  ним христиане были  потрясены. Аргумент  был  неотразим. Кто из них способен был  спросить Бен-Гуриона, соблюдает ли он сам требования  этой купчей?  И не только  он один... Англичане не догадались  спросить, но  зато Б-г вопрошает, и  все  более  настойчиво. И не только  вопрошает, но и демонстрирует нам  на  практике, как в соответствии с текстами Священного Писания отрицание Б-га и  пренебрежение его  законами лишает  нас  права на эту  землю, и  сами еврейские  атеисты из  кожи  лезут  вон, чтобы это  мнение реализовать. Это  они  намертво  связали  свою   политическую судьбу     с импортированным ими  Арафатом, это  они  защищают  его  своими  телами лучше  любого  бункера, это их  болезненные  мозги ищут  оправдания  его  неприкосновенности. Вот  Вам последний патент: «Арафат - законно избранный представитель другого  народа!»
Извините, господа, а Гитлер не был  таковым? Кто же  на этом  основании носился  с ним и его  министрами как  с писанной  торбой? Кто  умолял  его  о мире?  Кто  требовал предоставить ему пятисотый  шанс? Счастье, что  наша левая ( и не только левая!) сволочь тогда еще  не  ворочала мировыми делами. Разница  между Арафатом и Гитлером  состоит  только  в возможностях реализовать  свои  намерения, но никак не в самих  намерениях! Неужели  мы  должны  дожидаться  тех  страшных  дней, когда Арафат  сумеет  растерзать  уже  не тысячи, а  миллионы  евреев? Живой бункер  вокруг Арафата  является  лучшим  доказательством того, что  Осло  не было  следствием чьей-то роковой ошибки. Преступников Осло не отрезвляет  кровь тысяч  евреев, выпотрошенных импортированными и вооруженными ими  бандитами. Не интересует  их и крушение  национальной экономики, неспособной функционировать под  натиском  террора.Более того, они  пытаются  нажить  политический  капитал на  страданиях  разоренных  людей, одновременно  ставя  все  свои  карты на неприкосновенность  своего  протеже Арафата, источника  кровопролития и разрушения.
Психолог Ротенберг справедливо  утверждает, что  ставка на  примитивизацию и  деморализацию  народа   является  не тактикой, а стратегией олигархии, которая способна манипулировать только мелкими интересантами и жлобами. Именно здесь кроется архимедова точка опоры, с помощью которой можно  перевернуть мир. Каждый из  нас  способен стать  сильным духоыным существом, опираясь  на мощь Торы и  соблюдая её заповеди. Мелкотравчатая коррумпированная  сволочь  не  сможет  управлять  таким  народом  и будет  выметена  из  бункеров  власти  вместе  с её  союзником, голова которого замотана  грязной  тряпкой.

ГОЛЫЙ КОРОЛЬ

Бурные празднования восьмидесятилетия Шимона Переса на фоне массовых похорон жертв его политики вызывает особое чувство  брезгливости. Во-первых, потому, что юбиляр, несмотря на свой далеко не юный возвраст, ничему не научился и ни в чем не раскаялся. Поводов и доводов у него не сочтешь, но все они сводятся на практике, к тому, что необходимо, несмотря ни на что, продолжать отдавать импортированным и вооруженным им ненасытным  убийцам все новые территории. Не убийц, а убиваемых ими поселенцев намечает он врагами народа и государства и кандидатами на трансфер. Его враги - евреи и только евреи. Во - вторых, перечень гостей, слетевшихся, как мухи на мед, погреться у чужого огня, унесшего столько жизней, не может не пробудить отвращение. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты.
Юбиляр произнес торжественную  речь, образец искусства фальсификации и натравливания. Бен-Гурион оказался у него отцом палестинского  государства, а пророк Амос -  коммунистом, обличающим богачей Самарии (повидимому, в пользу  пролетариев Рамат-Авива...).
Кто только  не сбежался мед-пиво пить вместе с такой важной персоной! Кто только не восхлавлял её до небес, полных жертв выпестованных ею убежищ террора! Но особенно стоит обратить внимание в перечне  “бывших” и “почти бывших” на два важных  лица: Горбачева и Деклерка...
Один из них вошел в историю тем, что привел  к демонтажу своего  государства, а другой передал свое государство в руки другого  народа. Нет  сомнения, что Перес не  случайная фигура  в такой  компании. Уже десятки  лет вершит он все  возможные и невозможные, вероятное и невероятное, чтобы направить и Израиль на этот единственно верный путь. Кровь второй тысячи  убитых, десятков тысяч искалеченных, страдания их семей и разорение целого  народа только разжигают  его  пыл, только доказывают ему, что именно этой дорогой, и только этой,   надо рваться без оглядки дальше
Для меня Перес   - лакмусовая бумажка, характеризующая убиственным образом всех тех, кто без  мыла лезет примазаться   к анекдотическому почету голого короля. У меня нет сомнения в том, что Б-г и его Святая Земля изблюют эту нечистоту  с исторической арены вместе с нобелевским коллегой из Рамаллы. Перевернутый мир не сможет устоять, как не устоял и казавшийся  таким великим и могучим Совок, духовная родина динозавров социализма и юдофобии.
Арье Вудка - узник Сиона, писатель

4.10.2003


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria