яюLink: gazeta/menu-an.inc

Арье Вудка

Кровавые деньги

Под покровительством идеологического безумия, требующего во время борьбы с террором передавать ему оружие, территорию и власть, скрываются более чем логичные потоки денег, хотя и они на первый взгляд кажутся фантазией палаты №6.
Во всем мире налоги и пошлины принадлежат тому государству, которое взымает их на своей территории. Подданство платящих не играет при этом никакой роли. Только у нас налоги и пошлины, взимаемые на территории Израиля с подданных Арафата, передаются Арафату.
Во всем мире банковские счета врага во время войны с ним подлежат конфискации. Только у нас финансирование врага продолжается и во время войны, хотя и с некоторыми техническими задержками. Это сумасшествие можно было бы объяснить еврейскими комплексами, если бы не было встречного потока денег : не подверженные комплексам арабы упрямо отстегивают комиссионные за каждую сделку ПА гражданину воюющего с ними государства Гиносару. А адвокат Гиносара - зять Ицхака Рабина. Так замыкается заколдованный круг Осло. Деньги израильской казны текут в мошну Арафата, обогащая бандитов и финансируя террор, но есть и обратный поток - в частные карманы Гиносара, и наверное, не только его. В полном соответствии с марксистской идеологией творцов Осло идеи оказываются искусственной надстройкой над вполне материальным базисом встречных денежных потоков, которым никакая война не помеха. Туда - из казны Израиля в ПА, обратно - из ПА - в частные карманы. А разность сумм - на террор. Прачечная нечистых денег, отмывающая прилипшую к ним кровь.
Немало людей из высшего эшелона власти или членов их семей имеют прямые паи в игорном бизнесе Иерихона и Газы, в арабских средствах информации, сеющих нацистскую ненависть к евреям и пр.
Может быть, вовсе не наша слабость и не международные условия заставляют нас воевать только против солдат террора, оставляя в покое его генералов. Террористическая мафия - это еще и незаменимая прачечная денег для коррумпированной части нашего истеблишмента, это тот марксистский базис, который понуждает оставлять Арафата и его аппарат неприкосновенными. Все остальное - игра слов, надстройка над кровавыми деньгами.
Не случайно за законопроект Эльдада о прекращении финансирования ПА проголосовало десять членов Кнессете. Остальные, как Эйтам и Ланда, выступили против или воздержались или отсутствовали. Поэтому заколдованный круг разорения и смерти будет продолжаться.
Всегда были люди, для которых личная выгода превыше всего. Иногда такие контролируют и высшие эшелоны. Несчастен народ, заслуживший такую власть. Ему необходимо крепко задуматься, за что с ним происходит такое.

27.05.2003



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria