яюLink: gazeta/menu-an.inc

Леонид Луцкий

Рука Москвы: «Бей жидов, спасай Кинерет!»

Представляете, какой унылой и скучной была бы всемирная история, если бы человечество за время своего существования хоть чему-нибудь научилось? Старые ржавые грабли всегда в дефиците, и на стоны наступивших уже никто и внимания не обращает.
Примитивнейшая, казалось бы, игра в наперстки всегда собирает свой урожай лохов. Лохи, вы что, не видите в толпе подставных, которые вас так примитивно разводят? А вот представьте себе теперь полуторамиллионную деревню Лоховское, которую с завидной регулярностью разводит команда бесталанных шулеров. Все на выборы! Голосуй, не то мы проиграем! Подобно ворам-рецидивистам, у них у каждого своя специализация. Вот некогда щуплый подросток-форточник, проникший в Кнессет по партийному списку. Отъел ряху, охраняя свиноторговый магазин в пригороде столицы, питается обрезками чужой идеологии, голосует «за» из соображений коалиционной дисциплины, но держит притом в кармане потный кукиш. Этот недоросль в той же степени символизирует лицо алии, как и свинья, чьи органы наиболее генетически близко подходят человеку, олицетворяет сущность нашу. Нет, ребята, я предпочитаю копченого поросенка у себя на столе, а не в парламентском кресле.
А что общего у нас с его патроном, воинствующим безбожником, телевизионным и газетным обличителем? Ненависть к ортодоксальным бездельникам? Согласен. А дальше? Нас призывают совместно дружить против раскормленных пингвинов, но то обстоятельство, что мы продолжаем сидеть голым задом на гладкой поверхности льдины, их нимало не беспокоит. Вот и все решение социальных проблем.
Израильский Томи Сойер нашел замечательный способ покраски собственного забора руками творческой русскоязычной интеллигенции, ей это зачтется как работа по специальности. Старый кидала выступает за сохранение возмутительного телевизионного налога, он много лет председательствовал в кормушке комитета бело-голубого огонька. Ашкелонское побоище случилось по причине этого самого неподъемного и несправедливого телевизионного налога, а фестиваль русско-марокканской дружбы телезрителей и полиции — всего лишь следствие.
Может быть, вам социально близок благообразный аферист с профессорской внешностью, еженедельно цинично блефующий на телеэкране? Кстати, я знавал в прошлой жизни одного заведующего кафедрой — профессора математики, тот за сезон в Сочи подымал сотню своих зарплат. Всесоюзного значения был карточный шулер. Другой профессор-эколог ратует за сохранение своей партии «Аллилуя» как редкого генетического вида. Следы его электората замечены на вершине горы Хермон. По мнению уважаемого профессора из Кирьят-Шмоны, это не Йетти, а вконец одичавший и озверевший избиратель.
Чуть было не забыл борца за смешанные однополые браки. Как, вы не верите в пылкую любовь активиста «Шалом ахшав» из «Рамат-Авив гимел» к чистому юноше из ХАМАСа? Вам трудно представить себе феминистку с улицы Шенкин, освобождающую от чадры и шахидского пояса трепетную лань из Рамаллы?
А вот еще один горлопан, уже от правящей партии. Много лет протаскал за своим боссом «банан» — здоровенную такую мобилу первого поколения, тем и знаменит. Из швейцарской в присутствие путь недолгий, оказывается, и там, и там в ходу выражения «чего изволите» и «кушать подано». При голосованиях путается в кнопках и показаниях, не педераст в хорошем смысле этого слова, оранжевых искренне любит, бело-голубых различает по верху и низу, не трибун.
Трибун, скорее, его папаша, говорящий с сильным молдавским акЧентом, это он машинаЛно. Геополитик, автор фундаментальнейшего труда по принудительному переселению народов. В первой части трилогии был трансфер, во второй — кантонизация автономии, сейчас навалял третью — обмен территорий. Мы им — Чукотку, они нам — Южный берег Крыма. Ай, молодца! Гарант ненаписанной Конституции, последний русскослышащий лидер в израильской политике. На тридцатом годке абсорбции повернулся, наконец, к русской улице передом, а к отмороженным товарищам по крайне правому блоку задом. Этим передком и отымеет сладострастно, по самое не хочу.
А вот и поворачивающаяся ко всем передком мать Тереза алии. Живет по принципу: «Умри, но не давай поцелуя без любви!» Ну не молода, ну обжигалась... Наша Инесса Арманд полюбила невысокого паренька в кепке, тот, как галантный кавалер, даже уступил ей свое место. Однако Кнессет не трамвай, зайца шуганули, и сидит он теперь на рельсах, размазывая кепкой по лицу слезы.
А Манюня, ягодка опять, зарабатывает теперь на жизнь прокатом сирот. В левой руке — обкуренный эфиопский фалашмурик, в правой, рабочей — пьяный русский сопляк-антисемит: подайте жертве науки магендавида ради, побираюсь и скитаюсь, сама я не местная, отстала от академических кругов.
Намедни придумала восхитительную мульку для кактусов, читателей газеты «Желтый налив». Дескать, в всплеске подросткового антисемитизма повинна гэбуха. Это рукой Москвы написаны граффити «Бей жидов, спасай Кинерет!»
Вы бы еще больше из Кулунды потомков хана Батыя привезли, засланцы Сохнута. Не будучи поклонником альма-матер подполковника Путина, в защиту фээсбухи хочу заметить, что к курсам малолетних диверсантов-антисемитов российские спецслужбы не имеют никакого отношения. Этих волчат такими воспитали антирусски настроенная израильская улица, провальная политика в области абсорбции, да и отсутствие еврейских корней тоже внесло свою лепту. Немало за 15 лет для создания омерзительного имиджа русской алии постарались журналисты газет «Желтый налив», «Последний идиот», «Гасранец» и телевизионщики — что особенно приятно, на наши деньги.
Еще меня умилил манюнин рассказ о том, как лапотная Россия озабочена утечкой мозгов и лично предлагала ей вернуться. Нет, такие мозги нам самим нужны, давайте им лучше пошлем министра иностранных дел с супругой, пусть им стыдно будет; просвещения, чтобы не гордились своим образованием; нашего усатого председателя ВЦСПС — для организации всероссийской стачки. А хотите, вышлем им наложенным платежом весь Центр Неликвида, чтобы разворовал их «Единую Россию» к чертовой матери. Для партии «Родина» у нас есть замечательный десант с аналогичным названием на иврите, пусть там, на Малой кольцевой, им покрышки жгут.
Россия сегодня ощущает дефицит еврейских мозгов, и если мы подарим им наш ум, честь и совесть, он бульдозером проведет одностороннее размежевание с Чечней, положит конец многолетнему кровопролитному конфликту. Пусть не только наши гоблины и хоббиты из Джихада и ХАМАСа порадуются, но и их ваххабиты. Я вообще всех могу послать, оставшиеся только спасибо скажут. Однако подозреваю, что пошлют нас, главный израильский лохотрон не за горами.
Предчувствие грядущих выборов вызывает активное слюноотделение у изголодавшихся пиарщиков. Партийные штабы, как кадрированные дивизии, мобилизуют активистов-агитаторов. Графоманы от партийной печати покроют псевдонимами газетную площадь, как бык олимовскую овцу. Конец великой Бескормицы, сезон белого, черного и очень серого пиара. Кто они, эти невидимые бойцы пиаровских фронтов? Люди очень свободных профессий, о трудоустройстве которых даже служба социального страхования не догадывается.
У меня приятель есть, известный актер, он в биографии пишет: с первого дня работал в Израиле по специальности — Дедом Морозом на елках. Эти тоже по специальности — от выборов к выборам, разводящими сявками, как при игре в наперстки. Одна радость — их тоже разведут, будут потом доказывать по судам, что видели шарик. Все избирательные кампании заканчиваются скандалами и исками обманутых «волонтеров», их тоже кинут.
Но вам, мои дорогие, честные и порядочные, на кой ляд этот очередной унылый лохотрон?!

"Глобус", 25.06.2005


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria