яюLink: gazeta/menu-an.inc

Борис Камянов

КТО ИЗ НАС КОНЧИТСЯ РАНЬШЕ?

В ответ на теракты 4 августа, в которых погибли 11 израильтян и более 80 были ранены, Израиль не предпримет никаких военных действий. Как сообщает газета «Гаарец», ссылаясь на информационный источник в силах безопасности, вместо «ответного удара» Израиль продолжит начатую политику послаблений режима блокады на палестинских территориях.

Из новостей http://mignews.com/

В своей статье «Единственный путь к победе», опубликованной 14-го февраля этого года в «Вестях», я перечислил комплекс мер, необходимых, по моему убеждению, для того, чтобы победить в нынешней войне. Обращусь к нему еще раз, ибо с каждой новой жертвой ислама неизбежность этих мер становится все очевидней.
Наша война с арабами Эрец-Исраэль, передовым отрядом мусульманских орд, развязавших Третью мировую войну, обречена на поражение, если мы не решимся предпринять следующее:
    1. Объявить в стране военное положение, что даст возможность – как минимум –
    а) лишать парламентской неприкосновенности лидеров «пятой колонны», как арабов, так и евреев, если они позволят себе использовать свой статус для антигосударственной деятельности, и судить их за это;
    б) ввести цензуру в СМИ, лишив пораженцев возможности публично вести капитулянтскую пропаганду;
    в) судить авторов «обращения 52-х» и тех, кто пожелает примкнуть к ним, как дезертиров.
    2. Армия должна войти во все населенные арабами города и деревни с целью разрушения террористической инфраструктуры, изъятия оружия и ареста тех, на чьих руках – еврейская кровь. Предварительно следует предупредить обитателей этих населенных пунктов о том, что каждый, кого заметят с оружием в руках – даже с кухонным ножом, – будет уничтожен.
    3. Денонсировать «соглашения Осло», а их «архитекторов» предать суду по обвинению в государственной измене.
    4. Судить и руководителей т.н. «Палестинской автономии».
    5. Правительство должно заявить на весь мир о том, что арабское государство на территории нынешнего Израиля не будет создано никогда.
С тех пор прошло полгода, а положение наше ухудшается с каждым днем. Я, конечно, не столь наивен, чтобы надеяться на внимание к моим статьям со стороны власть имущих, хотя, по некоторым данным, кое-кто из русскоязычных политиков их читает. При этом у меня нет сомнений в том, что многие из министров если не разделяют сформулированную мной позицию (в таком случае надо на баррикады идти, а на это никто из них не способен – даже бескомпромиссный когда-то Ландау сломался), то признают ее правоту: ведь элементарное знание арифметики с неизбежностью должно привести их к выводу о том, что при нынешней оборонительной концепции великого героя Шарона с компанией евреи кончатся раньше, чем арабы Эрец-Исраэль.

Соотнесем реальность с пунктами изложенной выше программы.

Объявления военного положения от наших генералов-мапайников ждать не приходится, ибо идолище поганое, именуемое «коалиционное правительство», в таком случае неизбежно рухнет.
А потому все эти Разы, Гальоны, Тиби и Бараки продолжат в открытую поддерживать наших убийц и ябедничать на нас европейским юдофобам. Что же касается введения цензуры, то для этого нужна смелость, которой у Шарона нет, – покуситься на свободу СМИ – это вам не Суэцкий канал форсировать и не Ямит разрушить.

По вопросу о дезертирах существует целый спектр мнений: от легитимации предательства до требования казнить этих людей.
Самым гуманным решением было бы проставлять в их удостоверениях личности штамп «отказался служить в ЦАХАЛе» и запретить государственным учреждениям и вузам принимать обладателей таких «волчьих билетов» на службу и на учебу.

Второй пункт, слава Б-гу, худо-бедно выполняется. Боевиков потихоньку отлавливают и где-то содержат на государственный, разумеется, счет (а почему не на те миллионы, которые поначалу поприжали от Арафата, а теперь постепенно начали ему переводить?). У всех этих головорезов на руках – еврейская кровь, и напрашивается единственно возможное решение: приговаривать их к смертной казни, откладывая приведение ее в исполнение до новых терактов. Пострадали десять евреев – выводим на расстрел сотню «очередников». В местах их заключения станет попросторней, для боевых действий освободится большое число охранников, а главное – арабы должны понять, что пролитие нашей крови будет стоить им гораздо дороже, чем сейчас.

О последних трех пунктах программы и говорить не приходится – для этого мы еще не созрели. Однако Шарон со своим юденратом должны отдавать себе отчет в том, что и они сами посадили себя на скамью подсудимых и приговор истории будет жестоким.

Араболюб и ненавистник своего народа Авраам Бург назвал нынешнее правительство кровавым. Полностью присоединяюсь к нему – только если он скорбит о пролитой арабской крови, то
я утверждаю: на совести наших руководителей-либералов – еврейские жертвы нынешней войны.

Откладывая вновь и вновь трансфер изуверов, мы приближаем, не дай Бог, свою тотальную гибель.

Кто кончится раньше на этой земле – евреи или арабы?

Спросите у Шарона.


"Вести", 08.08.2002   



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria