яюLink: gazeta/menu-an.inc

Борис Камянов

ВРЕМЯ ВОЙНЕ

Время любить и время ненавидеть,
время войне и время миру.
Коѓелет (Книга Екклесиаста), 3:8

Христианский мир – в состоянии грогги: мусульмане отвесили ему звонкую пощечину в Нью-Йорке – он подставил им вторую щеку в Индонезии, потом последовала целая серия болезненных ударов: Малайзия, Филиппины и, наконец, – Россия. Ну, Путин – это вам не американский ковбой, призывавший своих граждан-мусульман молиться в мечетях за выздоровление жертв предписанного исламом террора, – он попросту отсек руку обидчика, сильно покалечив при этом, правда, и свою собственную. Другое дело, что он продолжает, несмотря ни на что, поддерживать Иран, Ирак и Сирию, предавая и своего естественного союзника Израиль, и всю человеческую цивилизацию в целом.
У большинства европейцев, как западных, так и восточных, совершающееся избиение совсем отшибло мозги: они не желают признать, что идет Третья мировая война, и тут уж – кто кого, и либерализму не должно быть места на пороге гибели от рук убийц-фанатиков. Дания позволила поиметь себя чеченским фундаменталистам; Франция отдала своих евреев на растерзание своим же арабам, многократно превосходящим первых числом; Германия широко распахнула объятия туркам; Югославия помогает Ираку в производстве оружия массового уничтожения (и это после победы над нею косовских мусульман, подаренной им христианнейшим Западом!); российские новодворские путаются под ногами у власти, ратуя за права нелюдей…
Иудео-христианская цивилизация стала практически полностью секулярной, утратив нравственные ценности, религиозную мораль и элементарный инстинкт самосохранения. «Шалом-ахшавники» всех стран и народов, многие из которых должны были бы, по идее, знать Библию, отвергают слова, вынесенные в эпиграф этой статьи; им подавай мир немедленно, а того, что такой мир неизбежно ведет к поражению в Третьей мировой войне, в то время как лишь тотальная война против извергов принесет истинный мир, – они понимать не желают.
Если бы израильский менубаль (лауреат Нобелевской премии; ивр.) Перес на старости лет прозрел и понял, что натворил, вооружив арабов Эрец-Исраэль и подарив им надежду на дополнительное мусульманское государство на Святой Земле, – он ужаснулся бы тому, какое место уготовил себе в еврейской истории. Но маниакальная приверженность этого человека розовым утопиям, давным-давно доказавшим свою несостоятельность, довела его до безумия, а государство Израиль – до грани краха.
Сегодня – время войне, войне против ислама, и на всех фронтах, в том числе, идеологическом, политическом и экономическом. Необходимо признать, что эта религия в основе своей бесчеловечна, а казенные российские муллы, отрицающие этот факт с экранов телевизоров, – элементарные реформисты, у которых нет никакого веса в мусульманском обществе. Истинные духовные лидеры террористов – это Ахмед Ясин и ему подобные; им стоит лишь пальцем пошевелить – и тысячи шахидов вознесутся к своим гуриям, захватив по дороге как можно больше иноверцев.
Но я – реалист, и в этом качестве надеюсь прежде всего не на людей, а на Бога, не раз являвшего чудеса в самые критические моменты истории человечества, давая ему шанс на продолжение бытия. А пока очередное чудо не произошло, события, похоже, будут развиваться следующим образом: Турция, где к власти пришли мусульмане, встанет на сторону своих единоверцев; европейцы в массовом порядке, как это уже делают чернокожие американцы, начнут переходить в ислам, обеспечив себе тем самым, кроме всего прочего, и идеологическую базу ненависти к евреям…
Ну а мы, стадо Всевышнего в Эрец-Исраэль, продолжим плестись все за теми же либеральными вожаками, ведущими нас к пропасти, и будем видеть перед собой одно и то же: курдюки, которые мерно колышатся влево-вправо, от выборов к выборам.
И если уж Израиль, заплативший за либеральные иллюзии своих менубалим страшную цену, до сих пор боится дать беспощадному врагу достойный отпор, то чего ожидать от всего остального немусульманского мира?
Нам, евреям, осталось одно: проголосовать в январе за ту партию, лидер которой объявит ислам на Святой земле вне закона и пообещает осуществить, наконец, трансфер. Ни мапайник Шарон, ни либерал Нетаньяѓу на это не решатся.
Оба доказали свою беспомощность в руководстве страной, и еврейский народ заплатил страшную цену за то, что доверился им. Неужели вновь наступим на те же грабли?

12.11.2002




  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria