яюLink: gazeta/menu-an.inc

Марьян Беленький

Очередь

Граждане террористы, я же  вам арабским языком объясняю – путевки в тюрьму закончились.   Запись желающих – на следующий месяц. Разойдитесь. Как куда – по домам.  И не надо мне здесь рыдать. Подумаешь – трагедия – в тюрьму не приняли. Граждане борцы за свободу Палестины, тюрьма не резиновая!
Что значит "всюду своих пропихиваете"? Кому положено, тот попадет. А вы кто такие? Какие вы террористы? Порядочные террористы  уже все дома, ракеты мастерят, а не стоят в очереди в тюрьму.
Объявите голодовку? На здоровье!   На каком основании вы требуете пятизвездочную камеру?   Вы кто – Баргути?  Как? Ахмад Дарауи? Погодите, я проверю. Дарауи,  а вас вообще в списке нет, идите домой! Что значит "не имеете права"?   Граждане бандиты, имейте совесть!   Это если каждый палестинец захочет в нашу тюрьму, на вас никаких тюрем не напасешься.
  Погодите, тут какой то факс пришел:
"Комиссия по правам палестинского   человека Европейского сообщества выражает гневный протест против очередного издевательства сионистских агрессоров над палестинским народом. Сионистский режим отказывает палестинцам в  элементарном праве сидеть в тюрьме, обрекая их, таким образом, на ужасные условия существования в своих домах".
  А не надо было голодовку объявлять. Теперь те, кого мы отпускаем, не хотят выходить. А новых куда сажать прикажете? Ну хорошо, мы выполнили все ваши требования – бассейны, джакузи, питание из ресторанов,  камерные оркестры в каждой камере, массовики- затейники, дискотеки, телефоны у каждой койки, девочки по пятницам, адвокаты, дискотеки, фонтаны, свободный вход и выход, так теперь от вас отбоя нету.   Арестантов из отпуска возвращается больше, чем уходило.  
В 8 камере устроили подкоп, снаружи пролезло туда человек 20, набились, как в мечети в пятницу, и не хотят уходить. Их тащишь, а они упираются.
Что это такое? Фотография тещ?   Всех четырех? Ладно, проходи. Мы ведь тут не садисты все-таки. Йоси, оформь парня в шестую камеру. А остальные – по домам! И не надо здесь скандалить!
Хорошо, если вы такие умные – оплатите все услуги, будете сидеть за свой счет.
Ах, вы хотите за наш?   Ты что, Дарауи? Ты кого ударил?  Нападение на служащего при исполнении?!   Объявляю тебе, Дарауи, административный арест. Ребята, в камеру его!

20.08.2004



  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria