яюLink: gazeta/menu-an.inc

Арон Аронов

Кровавый навет

Очень грустный фельетон


- Гевалт! Вейзмир! Опять, опять…Ой, что будет?…

- Что случилось? В чем дело?

- Ой-ваовой нам!

- Да в чем дело, объясни.

- Нас никто не слышит? Тогда слушай, но это тихо между нами: Алилас дам! Кровавый навет!

- Какой навет? Кто обвиняет?

- Кто всегда – гои. Говорят - евреи используют кровь христианских детей.

- Но это же неправда.

- Конечно неправда. Но они говорят – Сохнут уговаривает христианских детей приезжать в Израиль, а тут они взрываются в автобусе или на дискотеке.

- Но Сохнут привозит еврейских детей!

- Конечно, раньше было так, но в последнее время где ты возьмешь еврейских? И какая еврейская мама отпустит своего ингеле в воюющую страну, и какой еврейский папа поедет в страну, где кризис и нет работы? А Сохнуту план надо выполнять, у них зарплата с привезенной головы считается. Вот и везут - 95 % среди молодежи неевреи.

- Но ведь Закон о возвращении…

- Знаем, знаем, о возвращении евреев домой. Но там поправка: и детей и внуков и членов их семей. Вот и представь, приезжает внук еврея с крестиком на шее, у тебя язык повернется назвать его евреем? Да может он своего  полуеврейского папу в глаза не видел, может он даже не слышал, что евреи носят не крестик, а магендавид.

- Но зачем им приезжать в еврейскую страну? Да еще находящуюся в экономическом кризисе и воюющую.

- Это тебе кризис и война. Это благополучные евреи, которых в России называют «новыми русскими», побоятся ехать. А свердловчанину или нижне-новгородцу, живущим на госзарплату, тутошний прожиточный минимум – это райское изобилие, а-голдене медине. Да по сравнению с их Чечней да мафиозными разборками у нас мир и благодать. Вот и посылают бедные родители детишек по всяким программам Наале и Сэла, лишь бы уберечь их от голода да от российской армии.

- Ну, а что в этом плохого? Поживут, иврит выучат, в армию пойдут…

- Вот-вот, этого я и боюсь. Боюсь, что погибнут они в терракте или когда пойдут служить в армию, или когда наймутся охранниками.

- Конечно, это ужасно, я тоже этого боюсь. Но причем здесь олимы они или ватики, евреи или нет – смерть не разбирает.

- Смерть, то-есть террорист-смертник, он конечно, не разбирает, смотрит только, чтоб не арабы. Но мы-то разбираем, мы-то знаем, что среди новых репатриантов больше жертв, потому что ездят на автобусах, а не на своих машинах, потому что готовы за копейки наниматься в охрану, потому что живут в менее благополучных районах. Вот и в последних терактах два охранника – из России.

- Наверное это так, но стоит ли из-за этого разделять евреев на репатриантов и старожилов? И сабры служат в армии и в охране.

- Евреев не стоит разделять, когда евреи умирают это никого в мире не волнует! Но здесь умирают русские и украинцы, и гои возмущаются. Они говорят, что мы их сюда привозим, и они умирают. Значит мы виноваты.

- Но их же убивают арабы-террористы. Причем здесь евреи?

- А кто этих террористов-арафатовцев в Израиль привез? А кто им деньги и оружие дал? Мы, евреи, вистер бизоим. А кто этих нееврейских мальчиков и девочек из СНГ красивой жизнью в Израиле соблазнил? Еврейский Сохнут. А ты говоришь, мы ни при чем.

- Но ведь убивают нас, ведь террор против евреев!

- Еще раз объясняю, для тупых, лох их коп. В Сабре-Шатиле гои резали гоев, а кого назначили виноватым? То-то же. Арабов в СНГ осуждать не будут – привыкли при Советской власти им «братскую помощь» оказывать. И то, что арабы нас убивают, тоже никого не волнует. А вот когда эдесь русские или украинцы гибнут – мы оказываемся виноваты. Да мы и сами чувствуем себя виноваными. Если не чувствуем, то с чего вдруг раздаем израильское гражданство всем их российским родственникам и сами министры уговаривают их тут остаться?

- Это извращенная логика. Эти люди разделили нашу судьбу, пали жертвой направленного на нас террора…

- Может извращенная, а я каждый раз, когда читаю фамилии погибших, молюсь, только бы не русские, а то опять скажут : «Евреи используют кровь христианских детей. Вместо того, чтоб бомбить террористов с самолета, евреи выставляют против них христианских детей в армии да в охране!»

- Ну, знаешь, если так каждый раз думать, что скажут антисемиты…

- Но мы же все время говорим: «Что скажет Буш? А что подумает Блеер? Что решит ООН?»  Ой, вэйз мир, опять аллилас дам! Ой, что делать? Ой, что будет?

10.06.2003


К списку статей
  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria