яюLink: gazeta/menu-an.inc

Политическое завещание Я. Арафата

Дорогие друзья!
Как же я вас ненавижу. Но, впрочем, к делу. Я, наконец-то, умер. Поздравляю вас всех с этим долгожданным событием. Искренне рад за вас. Если сможете, сообщите СNN и BBС, что я умер в результате очередного обстрела израильскими войсками военного госпиталя в Париже. Они поверят...
Своей жене Сухе завещаю и дальше ненавидеть израильских оккупантов в Париже с годовым содержанием в 23 000 евро.
В свою очередь, свою жену Суху завещаю самому храброму и самому безропотному из вас. Кто именно этот шахид, разберетесь сами.
Насчет счетов в швейцарском банке "Палестиниан Империаль" — у меня их нет и не было. Так как весь банк принадлежит мне. Ключи у Дахлана. Но он вам их не отдаст. Попробуйте отравить. Удачи!
Мухаммад, малыш! Ты знаешь, змееныш, как я тебя люблю! Поэтому ты умрешь, так как слишком много знаешь. Шучу. Завещаю тебе быть таким же умным, богатым и живучим, как собака. Завещаю Йоси Бейлина своей старшей сестре Фаруке. Береги его и два раза в день расчесывай ему шерсть.
Если будет особенно трудно, обратитесь к моему другу Пересу. Он никогда не подведет. Только предаст. Но это-то как раз не страшно.
"Шалом ахшав" надо два раза в год принимать в главной резиденции и хватать за руки, преданно глядя им в глаза и глупо улыбаясь. Они это любят. Когда будете стрелять по Израилю, старайтесь не попадать в Северный Тель-Авив. Они это тоже любят. Если их не сильно пугать, то они приносят тапочки и утренние израильские газеты.
Десятую часть оккупированных территорий завещаю своей первой жене, Палестинской Революции. Если она еще не вышла замуж.
Все, что отдадут в обмен на мир эти идиоты, завещаю поделить между палестинскими коленами: "Исламским джихадом", коленом ХАМАСовым, коленом ФАТХа с подколеном Танзимовым. 72 гурии, положенные мне по мусульманскому закону, я завещаю моему преемнику Абу-Мазену. Желаю ему также как можно скорее воспользоваться этим моим подарком. Да, и еще. У меня там в подвале еще с прошлой зимы припасены два руководителя НФОП в Газе и боеприпасы к ним. Так одного руководителя отдайте начальнику Шхемского отделения Международной организации помощи палестинским беженцам, он давно просил. Ему нужны референты по гуманитарным вопросам. А второго расстреляйте, так как я не знаю, кому его отдать.
Пожалуй, все. Отключайте аппаратуру.

Ясер Арафат

"Беседер"


  
Статьи
Фотографии
Ссылки
Наши авторы
Музы не молчат
Библиотека
Архив
Наши линки
Для печати
Поиск по сайту:

Подписка:

Наш e-mail
  
TopList Rambler Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Hosting by Дизайн: © Studio Har Moria